Главное сегодня

04/06/2020 ВСЕ НОВОСТИ
27.09.10 13:35
| Просмотров: 174 |

«СТС Медиа» представляет…

Павел Смоляк

С 27 августа в Петербурге началось эфирное вещание телеканала ДТВ. Захватывающие документальные расследования, детективные сериалы и угарные нарезки катастроф из каждого уголка мира теперь доступны почти всем жителям города. А телеканал СТС – флагманский канал холдинга «СТС Медиа», куда входит и ДТВ – обещает сериалы, которые «свернут головы».

Телеканал ДТВ в 2008 году купила компания «СТС Медиа», владеющая к тому времени двумя популярными каналами – СТС и «Домашний». Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в России Сергей Петров рассказал, как в 2005 году ДТВ пришлось «выключить», на частоты телеканала пришел «Домашний», однако два года назад было принято обратное решение: ДТВ появился на свет обновленным и более качественным. Руководство канала рассчитывает привлечь мужское население Северной столицы от 25 до 54 лет.

Говоря о технических параметрах, Петров сообщил, что ДТВ вещает более чем в 1000 городах России – это почти 70% «технического проникновения». У «СТС Медиа» 127 станций находится в собственности, а соглашения с новыми партнерами позволили начать петербургское эфирное вещание ДТВ в августе на 46-м телевизионном канале. До этого ДТВ был доступен только по кабельным сетям.

«ДТВ между собой называем младшим братиком», - поделился секретом генеральный продюсер «СТС Медиа» и генеральный директор СТС Вячеслав Муругов.

ДТВ - канал, который будет развлекать зрителя провокациям. «Дразнящий, озорной», - подбирал слова для ДТВ Муругов. По его мнению, на канале будут провокации, которые не пугают, а забавляют. «Наша цель - развлекать, а не пугать», - сказал генеральный продюсер «СТС Медиа».

«Мы не будем воспевать героев первой величины. Мэров городов, звезд шоу-бизнеса и так далее, - рассказал Вячеслав Муругов. – Мы хотим говорить о людях, которые нас окружают. Это невоспетые герои – дворники, парковщики. Мы за год попробовали много разнообразных форматов. Четко определились: надо предложить альтернативное смотререние. Находим новые формы, не входя в трэш, скандал. ДТВ - московский озорной гуляка, который решился пройтись по Питеру».

Генеральный директор ДТВ Алексей Зюнькин рассказал о премьерах нового сезона.

«Истории генерала Гурова» - цикл документальных фильмов, составленный на делах, которые вел без преувеличения легендарный борец с организованной преступностью генерал-лейтенант милиции Александр Гуров. Реалити «Охотник за головами» позволит наблюдать за работой частного детектива, цель которого – найти злоумышленника, спровоцировать его на очередное преступление, заставить сознаться в содеянном и обеспечить потерпевшего неопровержимыми доказательствами. В игровом реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» главный герой – холостой мужчина - за неделю должен определить, какая из трех девушек свободна. Если он сделает правильный выбор, то ему и его избраннице достанется главный приз – большое денежное вознаграждение. Программа «Угон» позволит автовладельцам уберечь свои машины от угонщиков.

Новый сезон на ДТВ обещает быть жарким. Но еще жарче будет на флагманском канале «СТС Медиа» - СТС. Вячеслав Муругов плавно переместившийся из зала ДТВ в зал СТС, поведал о премьерах на вверенном ему канале.

Помимо продолжения сериалов, которые удачно идут на канале, СТС обещает немало премьер, главная из которых – ситком «Как я встретил вашу маму». Это комедийная история про архитектора Диму и про то, как он влюбился. Действие сериала происходит в будущем и настоящем: в 2034 году, как папа рассказывает детям о знакомстве с мамой, и в наши дни – когда все начиналось. В главной роли сериала – известный актер Александр Скотников, знакомый зрителям по фильмам «Кремень» и «Отцы и дети».

Анастасия Заворотнюк возвращается на СТС в сериале «Аманда О». Формат сериала заимствован у аргентинской компании, роль Аманды у иностранцев исполняла известная российскому зрителю Наталья Орейро. История сериала незамысловата: женщина, у которой было все, вдруг становится никем.

В настоящий момент снимаются пилотные выпуски итоговой программы «Инфомании». Тина Канделаки не только ведет передачу, но и является ее продюсером. СТС готовит премьеру сериала «Интернат» - мистический триллер о группе одноклассников, которые вместе пытаются разгадать страшную тайну пропажи детей в местном лесу. Федор и Виктор Добронравовы, по заверениям боссов «СТС Медиа», в сериале «Два отца и два сына» с юмором покажут самые яркие и неожиданные ситуации из жизни семьи, состоящей из трех мужчин. Сериал «Нанолюбовь» - сказка, повествующая о желании очаровательной девушки-робота научиться любить.

Отмеченная премией «ТЭФИ» «История российского шоу-бизнеса» продолжится новым сериалом, но теперь Борис Корчевников и Игорь Угольников, пришедший «на замену» Сергею Шнурову, будут рассказывать о юморе. В субботу премию «ТЭФИ» получил еще один «продукт» СТС – сериал «Воронины», который продолжает гордое шествие на «первом развлекательном».